Национальный союз мясопереработчиков
3 месяца назад
Сохранить к себе:
Запись Новости

Будет жарко! на конференции «Пищёвка 3D» в Сочи 15-17 мая

Будет жарко! на конференции «Пищёвка 3D» в Сочи 15-17 мая

Будет жарко! на конференции "Пищёвка 3D" в Сочи 15-17 мая

Конференция состоится в отеле «Bridge Resort»**** Cочи, Имеретинский квартал с 15 по 17 мая 2019 года.

15 мая – день ритейла. В дискуссиях и кейсах будут рассмотрены самые горячие темы: локальный продукт - есть ли таковой, где и как его продают? Тренды в ритейле – смена эпох - как развиваться пищевому предприятию, чтобы всегда быть в тренде.

В течение дня рассмотрение уникальных кейсов: «Черемушки», «Дамате», «Коломенский», «Мясничий», «ЭкоМилк», «НеваМилк».

16 мая – отраслевой день. Второй день конференции – день погружения в отраслевые проблемы.  Участники разойдутся в 3 отраслевых зала. В каждом зале день начнется с выступления аналитика на тему рыночных тенденций, потребительских предпочтений и прогнозах на будущее каждой отрасли.

В команду аналитиков входит: Елена Стрельцова и Анастасия Джафарова компания GFK, Екатерина Колина, компания INDEXBOX, Андрей Дальнов ГК «Черкизово», Андрей Мазурин «Лесаффр», Марина Петрова «Petrova5Consulting».

Далее при модерации экспертов пройдут отраслевые панельные дискуссии.

Хлебопеки поговорят о роли собственника в изменении процессов на предприятии. На кейсах рассмотрят вопрос как переломить ассортиментную стагнацию и начать выпускать хиты продаж. Модератор дискуссии: Роман Калинин «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ».

Молочники обсудят как выжить среди конкурентов, поговорят о потенциале импортозамещения и рассмотрят тему «в чем сила бренда» на кейсах. Модератор дискуссии: Марина Петрова «Petrova5Consulting».

Мясники обсудят сразу два больших блока: проблемы государственного регулирования отрасли с Екатериной Лучкиной и Сергей Лищук будет модерировать дискуссию о потенциале развития «эконом» и «премиального» сегментов мясной продукции.

3-ий управленческий день будет посвящен управленческим «ноу хау».

Даже самый золотой инструмент не сможет прижиться и развиваться дальше без должного уровня управления предприятием. Как создать работоспособную команду, держать «руку на пульсе» и при этом иметь время на стратегические размышления и горные лыжи? Поделимся опытом и послушаем ваши кейсы! Готовьтесь =). Здесь же про автоматизацию коммерческих процессов и искусственный интеллект!

Вас еще нет в Instagram? А многие там уже продают! Кейсы успешного продвижения пищевой продукции в социальных сетях для вас от компаний «Дамате» и «Время действовать».

Завершит конференцию сессия на свежем воздухе, где будет продолжена тема управленческих лайфхаков!

Если у вас есть вопросы или Вам нужен совет, звоните по номеру: +7 499 346 68 47, +48 222 098 940. E-mail: info@fprevents.com и kalinina@vatelmarketing.ru.

Подробности о Пищёвке 3D на сайте конференции http://fprconf.com/food3d/

Сохранить к себе: