Правление НП СРО "Национальный союз мясопереработчиков" утвердило резолюцию III Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий «Работа отрасли в новых реалиях», которое прошло в рамках деловой программы 21-й Международной выставки «Агропродмаш-2016». В резолюции обозначены основные направления работы «Союза» и задачи на следующий год. Как отметила исполнительный директор «Союза» Екатерина Лучкина, - "данный документ, одобренный большинством участников совещания, станет своеобразной дорожной картой в решении амбициозных задач, стоящих перед Национальным союзом мясопереработчиков".

Резолюция

Навигатор: Медиа-центр Новости Партнерства Правление НП СРО "Национальный союз мясопереработчиков" утвердило резолюцию III Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий