Упорство и труд все перетрут… или, по крайней мере, помогут донести важную информацию о неготовности к переходу на ЭВС в нужное время нужным людям.

21 апреля 2017 года с участием представителей «Союза» прошло совещание у заместителя Министра сельского хозяйства Е.В. Непоклонова по наболевшему вопросу внедрения электронной ветеринарной сертификации на готовую переработанную продукцию. Никакая реформа контрольно-надзорной деятельности, похоже, не может справиться с этим механизмом дублирования функций. В очередной раз, очередному заместителю министра представители отрасли рассказывали о том, почему готовая переработанная продукция должна быть исключена из перечня подконтрольных товаров, и какие проблемы функционирования информационной  системы «Меркурий» уже вскрылись, и как по всей стране предприятия мясной отрасли «осваивают» ИС «Меркурий».

И это не заключительное обсуждение, будут еще и еще. Присоединяйтесь!

Навигатор: Медиа-центр Новости Партнерства 21 апреля в очередной раз, очередному заместителю министра рассказали о неготовности системы электронной ветеринарной сертификации