«Работа отрасли: назад в будущее?!»

Под таким названием пройдет IV Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий, которое состоится 11 октября 2017 года в рамках выставки Агропродмаш-2017.

Можно без преувеличения сказать, что все мясопереработчики сейчас стоят на пороге судьбоносных государственных решений, которые либо позволят отрасли развиваться и расти дальше, либо отбросят её на годы назад. При этом, остаться в стороне уже не получится. Учитывая грядущие законодательные новеллы, значительное количество предприятий могут просто уйти в историю, те же кто останутся, будут поставлены в условия на грани выживания.

Что же ждет нас в будущем году и как всем вместе преодолеть грядущие вызовы, обсудят представители делового сообщества, собственники бизнеса, топ-менеджмент ведущих мясоперерабатывающих предприятий и представители государственных структур в рамках совещания.

Какое будущее ждет Вас и Ваше предприятие, как защитить свой бизнес в условиях стагнирующего рынка и снижающегося потребительского спроса, как выжить в условиях ужесточающегося госрегулирования? На эти и многие другие вопросы вы сможете получить самые исчерпывающие ответы. Регистрируйтесь, количество мест ограничено.

Заявка на участие

Навигатор: Медиа-центр Новости Партнерства «Работа отрасли: назад в будущее?!»