Национальный союз мясопереработчиков
6 месяцев назад
Сохранить к себе:
Запись Новости

Мал Пятачок, да дорог

Мал  Пятачок, да дорог

В рамках проводимой в Алтайском крае конференции «Мясная индустрия: приоритеты и перспективы развития», эксперты-спикеры конференции от «Национального Союза мясопереработчиков» посетили мясоперерабатывающее предприятие края ООО «Пятачок», расположенное в г. Бийске Алтайского края.

ООО «Пятачок» - мясоперерабатывающее предприятие, выпускающее порядка 300 наименований мясной продукции: колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, а также, что удивительно! - продукты из рыбы! В 2018 году предприятие «Пятачок» было награждено дипломом 1 степени в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства» г. Бийска по итогам работы за 2017 год.

Мероприятие началось с осмотра производственных цехов.  ООО «Пятачок» объединяет под своей, казалось бы, небольшой крышей, целых 7 изолированных цехов: колбасный, деликатесный, цех полуфабрикатов, ливерный цех, цех обвалки и механический цех.  После осмотра производства перешли к обсуждению наиболее актуальных проблем мясной отрасли, таких как организация контрольно-надзорной деятельности, технически неустранимые или «следовые» ДНК, взаимодействие с торговыми сетями, требования экологического законодательства.

Несмотря на кажущуюся специфику регионального производства, основные проблемы схожи у всех производителей: будь ты из центра России или из глубинки. И вместе есть хоть какой-то шанс их решить. Вместе мы сильнее!

Сохранить к себе: