2 месяца назад

Серьезных возражений нет…

В частности, было заявлено что необходимость подобной системы не вызывает вопросов, однако большинство мясопереработчиков выступают за поэтапное внедрение системы, ее отработки и обкатки на отдельных этапах от поля до прилавка. Это позволит не повторить всех тех ошибок, которые зафиксированы при вводе в эксплуатацию ЕГАИС и других систем, а также избежать коллапса отрасли по окончанию моратория. Необходимо принять все указанные нормативные акты, провести тестирование при пиковых нагрузках и еще много чего, о чем уважаемая «Российская газета» посчитала возможным умолчать. А так, да, серьезных возражений нет.  Вот и все что вошло в комментарий от лица Национального союза мясопереработчиков для Российской газеты в материал «Меркурию дали отсрочку». Между тем, сам комментарий был гораздо объемнее и содержал все тезисы, выдвинутые на Всероссийском совещании мясопереработчиков, прошедшем в рамках выставки «Агропродмаш-2017». Серьезных возражений нет.