Национальный союз мясопереработчиков
5 месяцев назад
Сохранить к себе:
Запись Новости

Представляем спикера VII он-лайн Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий 06 октября 2020 года

Представляем спикера VII он-лайн Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий 06 октября 2020 года

В рамках проведения он-лайн Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий, одним из самых ожидаемых выступлений является как всегда выступление представителя Национального союза свиноводов. Свинина занимает львиную долю в составе перерабатываемого отраслью сырья и тренды развития отрасли свиноводства напрямую влияют на ценообразование, в том числе, готовой продукции.

На VII-м совещании мясопереработчиков выступит Главный эксперт по анализу и прогнозированию рынков «Национального Союза Свиноводов» Николай Николаевич Бирулин. Николай Бирулин закончил Московский авиационный институт, но его трудовой путь, начавшийся в 1991 году тесно переплелся с мясоперерабатывающей отраслью. Николай Николаевич занимал  руководящие позиции коммерческого и маркетингового блоков на предприятиях отрасли, занимался исследованиями и развитием технологий. С 2007 по 2009 Николай Бирулин - консультант Мясного Союза России. А с 2009-ого – бессменный и Главный эксперт по анализу и прогнозированию рынка Национального союза свиноводов*.

Так как же все-таки реально обстоят дела в свиноводстве? Есть ли еще куда расти производству свинины? Или «потолок» достигнут? Является ли экспорт угрозой переработке и как повлияет его дальнейшее развитие на баланс спроса и предложения на внутреннем рынке.

Напомним, очередное совещание мясопереработчиков пройдет 06 октября 2020 года в формате он-лайн. Регистрация обязательна. 

*Справочно:

Союз свиноводов создан в целях объединения коммерческих организаций - российских производителей свинины для координации их предпринимательской деятельности, представления и защиты их экономических и других интересов, а также в целях развития на территории Российской Федерации конкурентоспособного производства свинины, содействия улучшению качества производимой мясной продукции, обеспечения наиболее благоприятных условий деятельности производителей свинины на территории Российской Федерации.

Сохранить к себе: