Национальный союз мясопереработчиков
4 месяца назад
Сохранить к себе:
Запись Новости

С 25 по 27 апреля в г. Сочи прошла интерактивная конференция «Пищевка 3D»

С 25 по 27 апреля в г. Сочи прошла интерактивная конференция «Пищевка 3D»

С 25 по 27 апреля в г. Сочи прошла интерактивная конференция «Пищевка 3D», объединившая мясную, хлебопекарную и молочную отрасли.

Программа мероприятия была насыщенной и актуальной.

Первый день, стратегический, включал в себя обсуждение таких вопросов, как прогноз структурных изменений развития отрасли, методика формирования конкурентной стратегии, системы коммерческого планирования и мотивации, продвижение продукции в социальных сетях.

Во второй день, отраслевой, обсуждались вопросы по каждой конкретной отрасли. В рамках мясной отрасли рассматривались темы потребительских предпочтений, технологии упаковочных материалов, этикетирования, закона о торговле, здорового питания, проблематики мясной отрасли и путей ее развития, брендирования, внедрения системы «Меркурий».

В рамках конференции выступила Исполнительный директор НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков» Лучкина Екатерина Валерьевна, осветив «плюсы» и «минусы» принятия новых поправок в закон  о торговле, а также риски, связанные с трендами здорового питания и внедрением Стратегии здорового образа жизни.

Третий день, коммерческий, был посвящен традиционной рознице и альтернативным каналам продаж.

Сохранить к себе: