### Предприятие «А-Групп» из Чердаклинского района Ульяновской области, которое занимается мясопереработкой с полным циклом, повысит свою эффективность за счет участия в нацпроекте «Производительность труда». Об этом сообщили в правительстве региона.

В течение шести месяцев команде предприятия вместе с экспертами Федерального центра компетенций предстоит внедрять бережливые технологии в свою деятельность. Также они совместно определят пилотный поток, разработают план по улучшениям.

Отмечается, что регион присоединился к нацпроекту в 2020 году. При поддержке экспертов федерального и регионального центров компетенций удалось в среднем добиться снижения времени протекания процесса на 27%, снижения незавершенного производства на 33% и увеличения выработки на 29%.

Источник: [Link](https://xn----7sbauaprfoccifnpe6a2bw0ihm.turbopages.org/xn--80aapampemcchfmo7a3c9ehj.xn--p1ai/s/news/ulyanovskiy-proizvoditel-myasa-povysit-svoi-pokazateli)

Ульяновский производитель мяса повысит свои показатели

Предприятие «А-Групп» из Чердаклинского района Ульяновской области, которое занимается мясопереработкой с полным циклом, повысит свою эффективность за счет участия в нацпроекте «Производительность труда». Об этом сообщили в правительстве региона.

В течение шести месяцев команде предприятия вместе с экспертами Федерального центра компетенций предстоит внедрять бережливые технологии в свою деятельность. Также они совместно определят пилотный поток, разработают план по улучшениям.

Отмечается, что регион присоединился к нацпроекту в 2020 году. При поддержке экспертов федерального и регионального центров компетенций удалось в среднем добиться снижения времени протекания процесса на 27%, снижения незавершенного производства на 33% и увеличения выработки на 29%.

Источник: Link