Программа круглого стола в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2025
«Рынок готовой еды. Основные тренды, возможности, перспективы развития»
4 февраля 2025, Москва, Экспоцентр, павильон № 8, зал фуршетов
12.00 – начало регистрации, кофе-брейк
Модератор Калинин Роман, продюсер конференций ПИЩЕВКА3D
13.00 Приветствие
Панферова Юлия, Председатель Правления Национального союза мясопереработчиков
Сессия 1. Как растет рынок готовой еды: аналитическая ретроспектива и прогнозы
13.05 Гаранина Мария, руководитель направления по работе с розничными сетями СФО и ДФО Нильсен
13.25 Дьякова Милина, консультант потребительской панели GfK Rus
13.45 Мамиконян Мушег Лорисович, член Совета директоров НСС
14.00 Перерыв
Сессия 2. Ожидания сетей и практические кейсы по организации производства
14.10 Приветственное слово
Фельдт Ольга, управляющий директор Х5 Еда
14.30 Взаимодействие Х5 с поставщиками в рамках стратегического договора.
Крутцова Людмила, директор по развитию Х5 Еда
14.50 Развитие и продвижение готовой еды в розничной сети «Магнит».
Эсмира Байрамова, руководитель по бренд-менеджменту, розничная сеть «Магнит»
15.10 Лидерство в индустриальном производстве готовой еды: барьеры для роста и прорывные инновации.
Михаэлян Давид, Исполнительный директор Mr. Food (бренды
Creative Kitchen, Cook Chart, Petit Cafe)
15.30 ПИЩЕВКА3D: ключевые встречи руководителей и собственников пищевых предприятий.
Роман Калинин, продюсер ПИЩЕВКА3D
15.35 Готовая еда - путь никуда!
Софья Чугунова, Директор по продажам Департамента мясных технологий ГК Омега
Для участия в круглом столе необходимо зарегистрироваться по ссылке
https://forms.gle/Mak9jWpdBQ8y8GoQ7, а также обязательна регистрация
на выставку ПРОДЭКСПО-2025.
Контактный телефон: 8 (913) 766 08 79 Сержантова Оксана